Татьяну Веденееву не привлекает жизнь с альфонсами

0 комментарии233

В рамках интервью изданию «Собеседник» 66-летняя актриса Татьяна Веденеева подняла тему отношений. Артистка призналась, что в настоящее время ее личная жизнь оставляет желать лучше. Она одинока, поскольку не желает связываться с молодыми альфонсами, которые проявляют к ней живой интерес.

Несмотря на солидный возраст, Татьяна Веденеева не страдает от недостатка поклонников, многие из которых буквально выросли на ее фильмах. Однако актриса не воспринимает всерьез мальчиков, которые годятся ей в сыновья.

View this post on Instagram

Чёрт, когда же закончится моя стройка )!!!? Уже на пределе силы, нервы, деньги и терпение🤦‍♀️ Но есть и положительный эффект - я стала хорошо разбираться в строительных материалах,дизайне и знаю теперь все профильные магазины и шоу-румы )) Но главное , я побывала на нескольких интереснейших выставках и презентациях !!! Одна из них- новая коллекция Lladro в бутике « That’s living” . Красная дорожка перед входом вполне уместна, потому что попадаешь просто в волшебный мир !! Вот где отдыхает душа, радуются глаза , а мозг хочет всё и сразу 😆. Такое количество необыкновенно красивой мебели и предметов интерьера редко где увидишь. Я влюбилась в люстры Lladro. Божественно красивые,нежные светильники! А ведь хотела повесить в спальню современную или винтажную классику )) А как вам это порхающее , фарфоровое облако-цветок? #любимыйдом #дизайнинтерьеров #thatsliving #новыйдом #красиваямебель #caracole #lladro #светильники @thatsliving_russia

A post shared by Tatyana Vedeneeva (@tatyana.vedeneeva) on

В отличие от других уже немолодых знаменитостей, питающих слабость к альфонсам, артистка предпочитает быть «одной, чем вместе с кем попало». Татьяна Веденеева даже теоретически не рассматривает союз с парнями, которые намерены жить за ее счет.

«Молодые люди ко мне проявляют гораздо больше интереса, чем зрелые мужчины. Это сейчас сплошь и рядом – юные альфонсы устраивают свою жизнь за счет успешной женщины, которая старше их лет на двадцать, а то и больше. Но я никогда не смогу жить с двадцатилетним мальчиком! Для меня это нонсенс...», – пояснила актриса.

При этом Татьяна Веденеева подчеркнула, что вполне комфортно чувствует себя без мужчины, смирившись с одинокой жизнью и даже научившись получать от нее удовольствие. Тем не менее актриса не перестала верить в любовь, которую, на ее взгляд, можно встретить в любом возрасте.

Кроме того, Татьяна Веденеева не намерена отказываться от работы, поскольку последняя не только не дает ей скучать, но и полностью обеспечивает. Таким образом, артистка может позволить себе все, в чем нуждается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Веденеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ