"Пропавшую" подругу Алеси Кафельниковой отравили

0 комментарии239

Молодая модель Алеся Кафельникова обратилась к своим поклонникам за помощью. Она сообщила, что её подруга-модель Анита пропала без вести. Алеся опубликовала на своей страничке в instagram фотографию девушки, отметив, что родные и близкие уже сутки не могут связаться с ней. Но спустя некоторое время Кафельникова удалила эту публикацию со своей странички. Выяснилось, что Анита таки нашлась – сейчас с ней все в порядке.

Оказывается, настоящее имя Аниты – Анна Запороцкова. Девушка уже вышла на связь со своими подписчиками, сообщив, что с ней всё в порядке. Оказывается, девушка накануне отправилась на встречу в кафе, а на следующий день она не вышла на работу и не появилась дома, после чего ее близкие написали заявление в полицию.

Как уточняет телеграм-канал Mash с ссылкой на саму Анну, девушка пропала после того, как ей что-то подмешали. Кто и зачем попытался её отравить, Запороцкова не уточняет. По её словам, после того, как ей что-то подмешали в напиток и она его выпила, она больше ничего не помнит. Подруга Анны Алеся Кафельникова больше никак не стала комментировать этот эпизод. Полиция продолжает проверку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ