Молчание семьи Анастасии Заворотнюк вызывает тревогу у россиян

0 комментарии1 432

Актриса Анастасия Заворотнюк, по неофициальной информации, борется с раком головного мозга - фактически неизлечимой болезнью, когда при таком диагнозе врачи могут только обеспечить комфортную жизнь пациенту, но не излечить болезнь.

Пару недель назад родные Заворотнюк прервали молчание по поводу лечения актрисы. На специально созданной страничке в поддержку Анастасии опровергаются все недостоверные новости, касающиеся Заворотнюк.

Однако в последние несколько дней все официальные каналы, касающиеся Анастасии Заворотнюк, не обновляются. Подписчики страничек Анастасии и её родственников начинают бить тревогу, отмечая в комментариях, что после коллективной молитвы 18 октября никаких известий о Заворотнюк нет.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

На днях только в СМИ появилась информация, что мама Анастасии была замечена на одном из кладбищ в Московской области. Якобы родственница Заворотнюк приехала на могилу святой Матроны Московской дабы просить помощи для своей дочери. Несмотря на растущее количество комментариев от беспокойных поклонников, родственники Анастасии по-прежнему не дают никаких разъяснений, пишет ТВЦ.

Ранее стало известно, сколько Анастасия Заворотнюк платит за свое лечение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ