Наталья Подольская годами обманывала мужа

0 комментарии4 469

Певица Наталья Подольская сделала честное признание, не только перед своими поклонниками, но и перед своим мужем, популярным артистом Владимиром Пресняковым. Наташа в своем Инстаграме опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с чашкой кофе у себя на кухне.

View this post on Instagram

У всех нас есть потаенные секреты, находящиеся в самых глубинных местах нашего сердца и я решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь. @presnyakovvladimir из года в год, утром, любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой. а я ВООБЩЕ не пью кофе с молоком, совсем! только черный - американо или эспрессо Вова, прости 🤣 Каждое утро, когда я говорю тебе, что кофе - бомба, это - неправда 🤯 Признавайтесь и вы в совершенном обмане, отмечайте обманутого, ставьте хэштэг #громкоепризнание и получите скидку 20% на Монополию Голосовое Управление, в которой невозможно обманывать Подробности @monopolyvoice #громкоепризнание #монополия #челлендж #монополияголосовоеуправление

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

В описании к снимку Подольская честно призналась, что несколько лет обманывала своего супруга. Оказывается, пока Пресняков и Наталья живут под одной крышей, Владимир изо дня в день радует свою супругу чашечкой кофе. Но дело в том, что Пресняков заваривает Подольской капучино с молочной пенкой, в то время, как Наталья на самом деле совсем не любит такой вид напитка, предпочитая исключительно чистый черный кофе.

«Владимир из года в год, утром, любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой. а я вообще не пью кофе с молоком, совсем! только черный - американо или эспрессо. Вова, прости. Каждое утро, когда я говорю тебе, что кофе - бомба, это – неправда», - призналась Наталья в своем микроблоге.

Наталья не уточнила, как ей удавалось скрывать от мужа, что ей не нравится его кофе, так много лет, но факт остается фактом: Подольская оказалась отличным «лжецом», в хорошем смысле этого слова. Пресняков же пока никак не отреагировал на смелые признания Подольской. Но, вероятно, теперь певец перестанет радовать супругу горячим капучино с молоком каждое утро.

Ранее, напомним, Наталья Подольская опровергла расставание с Владимиром Пресняковым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ