Дарина Эрвин похвасталась семейной идиллией

0 комментарии201

Американская модель и художница Дарина Эрвин и российский продюсер Александр Цекало живут в законном браке с марта текущего года. Судя по всему, пара вполне счастлива, несмотря на солидную разницу в возрасте. Об этом косвенно свидетельствует фотография, которой жгучая брюнетка поделилась с поклонниками в Stories в «Инстаграм». Последняя олицетворяет семейную идиллию.

На снимке Александр Цекало нежно обнимает Дарину Эрвин, которая весело улыбается в объектив. Супруги буквально излучают счастье, которое царит в их семье. Художница даже соответствующе подписала фотографию емким определением «дом». К слову, красавица также добавила геолокацию «Беверли-Хиллз», дабы объяснить, где именно находится их семейное гнездышко.

 

Напомним, Дарина Эрвин и Александр Цекало зарегистрировали отношения в Штатах в кругу самых близких людей, после чего отправились проводить «медовый месяц» в Италию. Супруги остановились в роскошном отеле, за который продюсер выложил «круглую» сумму, вероятно, желая удовлетворить запросы красавицы-жены.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Darina_Ervin (@darina_ervin) on

Вскоре по возвращению домой пара впервые вышла вместе в свет, и Александр Цекало признался, что не мыслит своей жизни без возлюбленной, которая вдохновляет его на различные начинания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ