Пострадавшей в драке Елизавете II понадобилось наложить швы

0 комментарии231

Королева Великобритании Елизавета II никогда не скрывала своей любви к собакам, среди которых особым расположением пользуются корги. Ее Величество не стесняется лично ухаживать за четвероногими любимцами, но однажды такая привязанность даже вышла ей боком. В далеком 1991 году Елизавета II пострадала, когда кинулась разнимать дерущихся корги, сообщает сайт радио «КП» со ссылкой на The Sun.

Дело обстояло так, королева выгуливала шесть своих питомцев по территории Виндзорского замка, когда они заметили двух своих сородичей. Собаки явно не пришлись по душе друг другу, поэтому между ними началась серьезная драка.

Фото: Королева вместе со своими питомцами 

 

Бесстрашная Елизавета II, не задумываясь, кинулась на выручку своим питомцам, попытавшись растащить их. В итоге одна из собак укусила королеву, которой понадобилась медицинская помощь, вместе с ней пострадал также шофер Джон Коллинс.

После случившегося Елизавете II наложили три шва, а также сделали прививку от столбняка, при этом все медицинские манипуляции ей провели прямо в замке, в отличие от шофера, которому пришлось отправиться в больницу.

Напомним, последний корги королевы скончался в прошлом году, однако у нее еще живут две собаки породы дорги по кличке Вулкан и Кэнди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета II
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ