Чтобы отвадить других девушек Кейт Миддлтон и принцу Уильяму в университете пришлось притворяться парой

0 комментарии303

Как известно, Кейт Миддлтон и принц Уильям стали супругами далеко не сразу после знакомства. Даже романтически отношения между возникли много лет спустя

Недавно появилась информация о том, что познакомились будущие супруги еще на учебе в Сент-Эндрюсском университете, куда поступили в 2001 году. Тогда они стали просто хорошими друзьями. А вот Кейт приходилось частенько выручать принца.

Дело в том, что внимание королевской особы пытались привлечь очень многие девушки, а некоторые шли напролом и действолвали с таким нахальством, которое и описанию не поддается. Именно поэтому Кейт Миддлотн приходилось прикидывать девушкой принца Уильяма, дабы охладить пыл остальных претенденток.

Фото: Кейт Миддлтон и принц Уильям в молодости

Известен случай, когда на одной из вечеринок некая барышня даже ударила принца за безразличие к ней.

«Помню, на одной из вечеринок на первом курсе к Уильяму весьма настойчиво лезла одна девушка. Из-за его равнодушия она даже ударила его! Несмотря на это, Уилл был очень вежлив, но никак не мог от нее отделаться», — вспоминала сокурсница.

Вот тогда-то Кейт подошла к принцу сзади и обняла его, дав понять, что сердце королевской особы уже занято. Конечно, принц долго благодарил Кейт, а инцидент еще больше укрепил их дружбу.

Говорят, что даже такие дружеские отношения в любовь переросли не сразу. Но есть информация, представленная сокурсниками нынешних супругов, которые небезосновательно утверждают, что первый шаг навстречу сделала все же Кейт. И, как мы знаем, бывшие друзья стали сначала действительно парой, а потом и супругами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ