Анна Снаткина рассказала, как когда-то похудела по совету Сергея Безрукова

0 комментарии406

Многие небезосновательно считают, что у актрисы Анны Снаткиной фигура просто идеальная. Но, как оказывается, однажды ей тоже пришлось похудеть, причем достаточно сильно.

Анна рассказала историю из личного опыта, отметив, что когда училась во ВГИКе, в коридорах встречала множество знаменитостей, а ее наставником был Виталий Соломин. Но первой звездой, с которой она познакомилась, стал известный на то время актер Сергей Безруков. Именно он помогал будущей звезде экрана оттачивать свое мастерство на съемках «Участка», давая практический советы по тому, как играть в общих планах, или как отрабатывать крупные.

В один момент он даже присмотрелся к актрисе и сказал, что ей нужно бы похудеть. Анна не обиделась, поскольку доверяла советам Безрукова, а только переспросила, мол, зачем, ведь сама себя актриса толстой или полной не считала.

Фото: Анна Снаткина и Сергей Безруков в фильме "Пушкин. Последняя дуэль"

Вот тогда-то Безруков и объяснил ей, что экран действительно каким-то зрительным образом немного полнит актеров и добавляет примерно от трех до пяти килограммов. В этом Анна убедилась, когда посмотрела отснятый материал, где сама для себя выглядела этаким «пухлячком с надутыми щечками».

И она решила похудеть, причем на целых десять кило. В свою очередь, это очень сильно пригодилось, когда ее пригласили для участия в съемках фильма «Пушкин. Последняя дуэль».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ