Любовь Успенская может взять яйцеклетку у собственной дочери

0 комментарии245

В этом году Любовь Успенская озвучила свое желание стать мамой ещё раз. Единственная дочь королевы русского шансона Татьяна Плаксина на сегодня является уже взрослой женщиной. Однако Успенская в свои 65 лет испытывает острое желание стать мамой снова, поэтому задумалась о суррогатном материнстве.

Успенская уже несколько месяцев находится в поиске доноров для суррогатной матери. Ранее популярная певица рассказывала о потребности найти донора-мужчину, но теперь также заговорила и о поиске донора среди женщин. Успенская даже определила уже несколько вариантов, один из которых кажется на первый взгляд очень экзотичным. В беседе с корреспондентом Пятого канала Любовь Залмановна заявила, что рассматривает возможность взять яйцеклетку своей собственной дочери Татьяны.

Сама себя Успенская в качестве донора не рассматривает, но признается, что ей хотелось бы увидеть в лице своего будущего ребенка частичку себя. Учитывая, что Татьяна - не просто ребёнок Успенской, но и её хорошая подруга, этот вариант кажется артистке идеальным.

«Мне не хватает детского плача в доме, детского крика, смеха. Я эту идею не оставила. Мужчина есть, и не один. И есть достойные, то есть здоровые, умные, красивые, талантливые. А женщина… Мне хотелось бы, чтобы что-то от меня было. Может, я могла бы у Тани, ну, клетку взять», - сказала артистка.

Ранее Любовь Успенская призналась, что давно отказывается от близости с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ