Диана Арбенина призналась в фотозависимости

0 комментарии168

Известная певица, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в своем микроблоге социальной сети Instagram не на шутку переполошила подписчиков, начав размышлять над одним философским вопросом, связанным с зависимостью постоянно выкладывать фотографии, что присуще и ей самой, и многим другим людям.

На снимке, прикрепленном к публикации знаменитость запечатлена как раз в тот момент, когда снимает селфи. Тут ее и настиг риторический вопрос по поводу того, а зачем вообще все это нужно, что это мания какая-то или настоящая зависимость вроде наркотической?

Сама певица, размышляя над причинами такого явления спрашивает, с чем это может быть связано, ведь, по идее, ни одного разумного объяснения этому нет. Арбенина сама даже не понимает, зачем, выкладывая все новые и новые фото в социальные сети, пускает посторонних в свою личную жизнь.

View this post on Instagram

доброе утро страна! в такой позе мир проводит безумное количество времени. и я не исключение. однако вопрос висит уже дамокловым мечом: зачем я это делаю? откуда это неистребимое желание снять себя и выложить в сеть. единственная трибуна? не смешите - лучше написать книгу и вставить в неё классные снимки настоящих фотографов. самолюбование? отнюдь. забавляет? лишь отчасти. инструмент популярности? да на....р. привлечь внимание того кто нравится? бросьте - когда я хочу - я звоню а не занимаюсь детскими перемигиваниями в инстаграме. так зачем я это делаю? я - абсолютно закрытый человек болезненно воспринимающийся даже прикосновения. зачем я пускаю в свою частную жизнь? зачем? у меня нет ответа. ПОКА нет ответа. но что то в этом ребята меня реально подламывает. и значит ответ будет найден. #дианаарбенина #arbenina #инстаграм #зачем

A post shared by Diana Arbenina (@_diana_arbenina) on

"Однако вопрос висит уже дамокловым мечом: зачем я это делаю? откуда это неистребимое желание снять себя и выложить в сеть. Единственная трибуна? Не смешите – лучше написать книгу и вставить в нее классные снимки настоящих фотографов. Самолюбование? Отнюдь. Забавляет? Лишь отчасти. Инструмент популярности? Да на....р. Привлечь внимание того, кто нравится? Бросьте – когда я хочу – я звоню, а не занимаюсь детскими перемигиваниями в инстаграме. Так зачем я это делаю? Я – абсолютно закрытый человек, болезненно воспринимающийся даже прикосновения. Зачем я пускаю в свою частную жизнь? Зачем? У меня нет ответа. ПОКА нет ответа", – высказалась певица.

А ведь не секрет, что многие знаменитости потом начинают жаловаться, что к ним приковано слишком пристальное внимание. Впрочем, фолловеры поспешили успокоить Диану, а многие отметили, что в первую очередь, фотографии нужны не самим звездам, а их поклонникам.

"Ответ прост: гордыня тешится 😉", "Это необходимо нам, поклонникам! Вы становитесь чуточку ближе", – заявили фанаты.

Но певица, по всей видимости, настроена весьма решительно и не собирается отступать, пока не найдет исчерпывающего объяснения происходящему.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Арбенина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ