Вдова Дмитрия Хворостовского поддержала Анну Нетребко

0 комментарии386

21 октября в Москве состоялся концерт памяти оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского. На сцене в рамках этого концерта появилась и коллега Дмитрия оперная звезда Анна Нетребко. А поддержать Анну на её концерте пришли самые близкие люди Дмитрия Хворостовского, его члены семьи.

На мероприятии вдова Дмитрия Флоранс Илли появилась вместе с сыном Максимом и дочкой Ниной. Флоранс выглядела великолепно, облачившись в короткое до колен серое платье с открытыми рукавами и открытой зоной декольте. Флоранс улыбалась рядом с Анной Нетребко и другими звёздами, принявшими участие в этом концерте, но, как отметили пользователи Интернета, в глазах у Флоранс проглядывалась явная печаль. Женщина, добавим, постоянно напоминает, что очень тоскует по покойному мужу и до сих пор не смирилась с его смертью.

Стоит отметить, что Анна Нетребко в этот вечер тоже выглядела великолепно, став, пожалуй, главной звездой всего мероприятия. Вместе с Анной в концерте приняли участие и её муж, также известный оперный певец Юсиф Эйвазов. В рамках концерта выступили и другие звезды оперной сцены, почтив память покойного коллеги.

Напомним, муж Анны Нетребко изменился до неузнаваемости после похудения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ