Константин Богомолов собрался поднять цены на билеты в Театре на Малой Бронной

0 комментарии194

Информация, свидетельствующая о том, что режиссер Константин Богомолов, относительно недавно женившийся на скандально известной телеведущей и светской львице Ксении Собчак, решил поднять цены на билеты в театре, где он работает, была подтверждена пресс-службой.

Как отметили представители пресс-служба Театра на Малой Бронной, насколько высоко взлетят цена, пока неизвестно – все будет зависеть от того, какие именно спектакли и постановки станут особо популярными у зрителей, и каков в будущем будет сам репертуар.

Фото: зал Театра на Малой Бронной в Москве

Ранее было заявлено, что стоимость самых дорогих билетов будет находиться на уровне пятнадцати тысяч рублей, однако в пресс-службе отметили, что на данный момент таких цен нет. По крайней мере, стоимость билетов на постановки, относящиеся к текущему репертуару театра, останется неизменной.

Однако, судя по всему, повышение все же состоится, поскольку руководство театра не намерено ждать поступлений бюджетных финансовых средств от правительства Москвы. С другой стороны, на изменение цен может повлиять и тот факт, что репертуар в ближайшие года два должен поменяться практически полностью, так что за посещение будущих премьер, хочешь – не хочешь, придется раскошелиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ