Эпатажная рэперша Ники Минаж выбрала себе в мужья музыканта-преступника

0 комментарии295

Одна из самых скандальных рэперш Ники Минаж решила выйти замуж за своего бойфренда - музыканта Кеннета Петти. Об этом счастливом событии она решила сообщить на своей странице в Instagram.

36-летняя американская звезда шоу-бизнеса сменила свой социальный статус и опубликовала видео, на котором она показала две кепки, на которых красовались надписи «жених» и «невеста», и две кружки «мистер» и «миссис». Рэперша тут же написала: «Onika Tanya Maraj-Petty».

О помолвке этих двух этих эксцентричных музыкантов Минаж и Пети стало известно этим летом. Артистка в шоу-бизнесе прославилась своим эксцентричным поведением и сценическими образами, которые находятся на грани морали и приличия. Да и мужа она себе выбрала тоже с опасной репутацией, так у него имеются две судимости - за убийство и изнасилование.

Ники Минаж обладает пышными формами, от чего ее постоянно обсуждают в СМИ. Она сделала их, прибегнув к услугам пластической хирургии. Минаж также рассказала, что когда была маленькой, видела женщин, которые делали пластику, и уже тогда она решила, что тоже ляжет под нож. Звездная дива также объяснила, что современные рэперши теме секса уделяют большое внимание, поэтому и ее образ должен соответствовать этому имиджу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никии Минаж Кеннет Петти
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ