Настя Ивлеева сняла пародию на тему: «Как выйти замуж за американца?»

0 комментарии311

Популярная и знаменитая телеведущая и блогер Настя Ивлеева, зарабатывающая на рекламе довольно крупные суммы, на днях решила продемонстрировать подписчикам свое чувство юмора, а заодно и уколоть всех тех Интернет-пользователей, которые раздают якобы дельные лайфхаки, касающиеся того, как «захомутать» американца и женить его на себе.

Пародия, выложенная в видео снятого ролика, выглядит довольно интересной, ведь Настя создала для себя образ такой себе Анастейши Инглиш, которая с трудом разбирается в правилах хорошего тона, не говоря уже о поверхностном знании английского языка.

Фото: скриншот пародийного ролика

Сначала разыгрывается ситуация с разливанием вина в ресторане, а когда девушке кажется, что официант наливает слишком мало, она переходит на русский мат.

После этого героиня Насти рассказывает о своем хобби (она якобы является танцовщицей). Когда американец просит ее станцевать, та как бы невзначай ударяется ногой и снова начинает материться.

Когда же все средства исчерпаны, Настя советует просто задрать майку и показать потенциальному жениху грудь, но отмечает, что после такой выходки замуж не возьмут точно, зато, вполне возможно, у кого-то будет ночь с углубленным изучением английского языка.

«Это беспроигрышный вариант. Но после него замуж не берут. Возможно, у вас будет ночь с глубоким изучением английского языка…» — завершает свой выпуск мисс Инглиш.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ