Супруга Петра Мамонова рассказала о плачевном состоянии семьи и двадцати котов

0 комментарии204

Недавно знаменитый музыкант, в своем время прославившийся вместе с группой «Звуки Му», а также благодаря картине «Остров», в которой исполнил одну из главных ролей, недавно перенес тяжелую операцию. Сам он пока с журналистами общаться отказывается, поэтому вместо него интервью дает его супруга – Ольга.

Она рассказывает, что после операции Петр чувствует себя, мягко говоря, не очень хорошо. К тому же, и на операцию, и на лекарства, необходимые для прохождения курса реабилитации, требуются колоссальные деньги, а в семье их попросту нет.

Конечно, кое-чем помогает сын. Например, он платит за электричество. Однако ни пенсии, ни мизерных надбавок, которые получает ее супруг, все равно ни на что не хватает, а из-за плохого самочувствия Петра Мамонова пришлось даже отменить все запланированные ранее выступления.

Как отмечает Ольга Мамонова, очень близких друзей и родных у них нет, а все их окружение состоит из… двадцати котов. Им, кстати сказать, тоже приходится несладко, ведь раньше им покупали хороший дорогой корм, а теперь и на него денег нет.

"Двадцать котов – наши друзья. А они привыкли к хорошей еде, теперь я им плохую стала покупать, и они негодуют", – поделилась опечаленная Ольга.

Да и вообще, семья Мамоновых никогда не занималась накоплением денег, живя от концерта к концерту, о чем сейчас горько жалеет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ