Игорь Петренко рассказал, как после развода с Екатериной Климовой "летел в пропасть"

0 комментарии1 591

В эфире программы «Судьба человека» гостем телевизионного шоу стал знаменитый актер Игорь Петренко, который достаточно откровенно рассказывал о своей личной жизни.

Он признался, что когда он жил с актрисой Екатериной Климовой, то был в сильнейшей зависимости от алкоголя. Это и стало причиной их развода, так как Екатерина не смогла все это терпеть и однажды просто забрала детей и ушла.

Это был очень тяжелый период. Петренко тогда много снимался в сериалах и поэтому месяцами отсутствовал, а когда появлялся дома, то падал обессиленный спать. А потом и вовсе уехал на съемки, которые продлились 8 месяцев.

А Екатерина была дома, но когда Игорь вернулся, то в квартире ни детей, ни жены не оказалось. Он даже не сразу заметил этого, только когда не обнаружил их большой собаки - немецкого дога. Петренко побежал возвращать свою семью, он осознал, что Климовой невыносимо тяжело жить с таким пьяным созданием.

Фото: актер Игорь Петренко

После расставания с женой он стал еще больше пить. С этого момента он летел прямо в пропасть. Он пил даже на работе, а потом и вовсе сел за руль в нетрезвом состоянии. В итоге попал в ДТП.

Именно тогда он понял, что с этим надо завязывать. Начались проблемы на работе. Тогда он продал машину, и некоторое время жил на эти деньги. На съемках фильма «Огонь для Олимпиады», который так и не вышел на экраны, он познакомился с актрисой Кристиной Бродской, на которой вскоре женился, и теперь они растят трех девочек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ