Стало известно, почему Филипп Киркоров и Сергей Лазарев "рожали" своих детей в США

0 комментарии739

Практика суррогатного материнства становится всё более популярной и развитой с каждым годом. Особой популярностью эта практика пользуется среде звёзд шоу-бизнеса, которые имеют возможность оплатить эту недешевую медицинскую услугу и обеспечить своим детям безбедную жизнь.

За последнее десятилетие посредством суррогатного материнства родителями успели стать Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов, Сергей Лазарев и многие другие. Кто-то из знаменитостей в открытую говорит, как стал родителем, кто-то старается не афишировать этот опыт.

 

Как стало известно журналистам из рассказа директора Медицинского центра суррогатного материнства Владислава Мельникова, чаще всего клиентами центра становятся официально зарегистрированные пары или же пары, живущие в фактическом браке. А вот отцов-одиночек, как например Сергей Лазарев и Филипп Киркоров, очень мало – примерно 5% от всего потока клиентов.

При этом мельников отметил, что нынешнее российское законодательство не очень благосклонно к таким вот отцам-одиночкам. Чтобы стать законными опекунами, мужчинам приходится пройти через органы опеки и массу судов. Поэтому зачастую обеспеченные мужчины, желающая стать отцами, едут «рожать» в Соединённые Штаты, рассказывает Мельников. Тамошние законы намного более благосклонны к мужчинам – отцам-одиночкам.

«Да, Калифорния — это «репродуктивная Мекка» для родителей всего мира, куда и наши мужчины вынуждены ехать, чтобы стать отцами без всяких проблем», — подтверждает директор компании «Росюрконсалтинг» Константин Свитнев в беседе с «КП».

Ранее названная дочь Филиппа Киркорова появилась на телевидении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ