«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе оказался фанатом Гогена Солнцева

0 комментарии337

Всё чаще на российских ток-шоу героями становятся самозванцы, рассказывающие о своем родстве со знаменитостями. Такая же судьба настигла и артиста балета Николая Цискаридзе. Некоторое время назад в медиапространстве появился некий Тимур Акперов, назвавший себя внебрачным сыном Цискаридзе.

Молодой человек считает доказательством своего родства с артистом балета свое внешнее сходство, которое действительно имеет место быть. Девятнадцатилетний Тимур является актером и имеет опыт работы на телевидении, правда, вот больших достижений в актерстве у него пока нет. Возможно, именно по этой причине многие скептики считают Акперова очередным самозванцем, решившим за счёт знаменитого отца прославиться и разбогатеть.

Журналисты портала teleprogramma.pro выяснили любопытные факты о молодом актёре. Оказывается, Акперов является поклонником эпатажных звёзд, а главным его кумиром, судя по его страничке в соцсети, является шоумен Гоген Солнцев. Мало того, что подписчики Тимура давно заметили, что Тимур пытается копировать не столько Цискаридзе, сколько Солнцева, так ещё и сам молодой актёр в одном из своих постов назвал Гогена «любимым».

Не известно, что подразумевал под этими словами внебрачный сын Цискаридзе, но понятно одно: Тимур считает Гогена своим главным кумиром и всячески старается ему подражать.

Ранее «внебрачный сын» Николая Цискаридзе пожаловался на угрозы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ