Ольга Бузова: «Уже становится доброй традицией Розенбауму петь мои песни»

0 комментарии391

Как оказывается, таланту подвластно все. Речь идет об известном барде Александре Розенбауме, который на днях стал гостем программы «Вечерний Ургант».

Ведущий – Иван Ургант – попросил барда выполнить несколько необычное задание, которое состояло в том, чтобы спеть композицию какого-то известного современного исполнителя или исполнительницы, но только так, чтобы это не было какое-то подобие оригиналу, а звучало в присущей Розенбауму манере – под гитару и с той самой харизмой, которая отличает его от всех остальных артистов.

Собственно, Александр Розенбаум отнекиваться не стал и, несмотря на то, что спеть нужно было исключительно те песни, которые не слышал ни разу, блестяще исполнил новый хит Ольги Бузовой «Водица», а затем перепел композицию Александра Реввы «Алкоголичка».

Зал смеялся до упада и рукоплескал, чуть ли не стоя, поскольку даже незамысловатая композиция «Водица» звучала так, как будто в ней заложен глубокий философский смысл.

Зато исполнение своей песни прокомментировала Ольга Бузова, сделав соответствующую публикацию на своей персональной странице в социальной сети Instagram, оставив похвальный комментарий.

«Кайф! Уже становится доброй традицией Розенбауму петь мои песни», - отметила БУзова.

Разумеется, отреагировали и фанаты, причем, и Розенбаума, и Бузовой, отметив исключительный талант барда и харизму в исполнении, казалось бы, самой простой песни.

«Крутой мужик!» «Талантище, из всего может сделать конфетку!» «Никогда бы не поняла, что это Бузова. Вот харизма у Розенбаума!» — прокомментировали фанаты.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ