«Благородная Королевская Фаворитка» попала в опалу короля Таиланда

0 комментарии472

Королевское благоволение – вещь непостоянная. Это в полной мере доказывает инцидент, который произошел с одной из самых любимых фавориток короля Таиланда – девушкой по имени Сининат Вонгваджирапакди.

В своей время ей действительно было присвоено звание Благородной Королевской Фаворитки, чего за последние лет сто не удостаивалась ни одна девушка или женщина. Ей так же было присвоено воинское звание. Кроме того, что бывшая фаворитка исполняла при короле роль личного пилота и медсестры, она была еще и его любовницей, хотя у монарха есть официальная супруга (правда, уже четвертая по счету).

Фото: Сининат Вонгваджирапакди

Что же касается опалы, Сининат обвиняют якобы в том, что она частенько отдавала собственные приказы военным, выдавая их за королевские, а также вмешивала в политические дела, мешая королю проводить собственный политический курс. Именно поэтому девушку лишили все титулов, званий и регалий.

Так ли это на самом деле, пока неизвестно, ведь по таиландским законам, распространение информации о королевских особах запрещено и карается довольно сурово. А вот по неофициальной информации суть проблемы может крыться в том, что экс-фаворитка слишком много знала и даже пыталась занять место королевы.

Новости по теме: Сининат Вонгваджрапакди
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ