Режиссера Екатерину Гольдман избил экс-супруг

0 комментарии352

На днях Москву облетело ужасное известие - режиссер Екатерина Гольдман попала в больницу с серьезными травмами. Эта девушка запомнилась публике по фильму «Точка невозврата».

Как оказалось, ее избил бывший ее муж Александр Арнольд. У Екатерины были переломаны руки и повреждены сухожилия. После проведения экстренной операции, стало известно, что на восстановление правой руки уйдет не меньше года.

Фото: Екатерина Гольдман в клинике


Во время этой драки так же пострадал и сын режиссера, которому 15 лет. У него была диагностирована черепно-мозговая травма. Юноша пытался защитить свою мать.

Гольдман стала участницей программы «Прямой эфир». Там она рассказала, что с мужем Александром она прожила счастливо пять лет. Но потом его бизнес начал разваливаться, и Екатерина его покинула. Теперь же Екатерина уверена, что Арнольд хочет отнять у нее деньги и ее дом, так как у него проблемы с долгами.

Она также заверяет, что уже неоднократно прикладывался к ней. И она, боясь его преследований, меняла замок, но это его не остановило, и он залез в дом через забор и начал требовать у нее ключи от машины. А потом позвал свою охрану, которая стала выносить все ценное имущество. И все это зафиксировала камера.

Фото: Александр Арнольд


Сам же Арнольд все отрицает. По его словам, его бывшая жена психически нездорова. Она вела с ним неадекватно, поэтому и получила свои травмы, так как разбила подсвечник и от этого поранилась.

Гольдман прошла детектор лжи и правда оказалась на ее стороне. Теперь она ждет помощи, так как полиция не спешит с этим делом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ