Шэрон Стоун призналась, что любит свой возраст

0 комментарии315

Легендарная киноактриса Шэрон Стоун, которой исполнился 61 год, призналась, что с каждым годом считает, что становится красивее, и открыто признается в любви к своему телу.

Самая незабываемая ее роль была в фильме «Основной Инстинкт». Невозможно сосчитать то количество раз сколько она украшала собой страницы самых модных и популярных изданий. Даже сама актриса не сможет все это сосчитать.

И вот совсем недавно она очередной раз украсила собой обложку известного глянцевого журнала Allure. Актриса позировала в строгом сером костюме из ткани в мелкую клетку. Стилисты из ее светлых соломенных волос сделали ей небрежную укладку и нанесли на губы помаду алого цвета, которая подчеркнула ее белоснежную улыбку и голубой цвет глаз.

View this post on Instagram

Thank you to Allure and in particular to writer, Danielle Pergament, who was present for a real conversation. Sharon Link in Bio:  https://www.allure.com/story/sharon-stone-end-of-anti-aging-cover-interview • • Photographer: @emmasummerton Stylist: @simonrobins1000 Hair: @giannandreahair Makeup: @patidubroff Hair Colorist: @brooklynstephen Manicure: @marisacarmichael Story: @dkpergament Posted @withrepost • @allure Introducing the “End of Anti-Aging” issue starring @sharonstone. An archetype of sex and danger for a generation of women, Stone has a big brain, a big heart, but no time for small talk. Link in bio for her candid conversation with @dkpergament where they go deep on motherhood, loneliness, power, and more. — #photography by @emmasummerton #makeup by @patidubroff #hair by @giannandreahair #nails by @marisacarmichael #styled by @simonrobins1000 #interview by @dkpergament

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

Стоун понравилась команда, которая работала над ее имиджем, в конце съемок она их поблагодарила за отличную работу, а журналистов - за возможность откровенно поговорить.

Шэрон призналась в своем интервью, что кино-это мир мужчин, и она это всегда чувствовала. По началу она думала, что может выбирать фильмы и партнеров, однако мужчины делают кино для мужчин и продают их тоже для мужчин. Даже если она и получала миллион долларов гонорара, то это было все равно меньше чем у мужчин-актеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шэрон Стоун
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ