Ночью Елену Малышеву срочно доставили в больницу

0 комментарии285

Известную телеведущую, которая является еще и врачом, Елену Малышеву сегодня ночью пришлось спасать медикам «Скорой помощи», поскольку у 58-летней знаменитости случился гипертонический кризис.

«Неотложку» Малышева вызвала сама, ощутив внезапное повышение давления, которое достигло показателя 200 на 130. Телеведущая отмечает, что раньше у нее иногда тоже наблюдались такие проблемы, однако в большинстве ситуаций давление ей удавалось держать под контролем.

Медики оказали знаменитости первую помощь, после чего в срочном порядке доставили в одну из ближайших клиник для прохождения полного обследования.

Фото: Елена Малышева в машине "Скорой помощи"

Сейчас здоровью Малышевой ничего не угрожает, и, по всей видимости, после прохождения диагностики ее, скорее всего, отпустят домой, ведь у нее сейчас достаточно напряженный график съемок.

Кстати сказать, когда телеведущую еще только везли в больницу на «скорой», она вела себя, как обычно – была приветливо-вежливой и общалась с врачами на медицинские темы. Но вот когда на ее вопрос по поводу того, уступают ли дорогу машинам скорой медицинской помощи, она получила отрицательный ответ, это у не вызвало волну негодования.

В общем, надо полагать, что ничего серьезного со здоровьем у Малышевой не наблюдается, и в скором времени она снова появится на телеэкране.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ