Жизнь Арнольда Шварценеггера оказалась под угрозой из-за проблем с сердцем

0 комментарии204

Популярный 72-летний актер Арнольд Шварценеггер, на первый взгляд, кажется абсолютно неуязвимым атлетом, однако в действительности у него также случаются проблемы со здоровьем, сообщает издание «КП» со ссылкой на The Mirror. Так, в 2018 году в преддверии съемки шестой части франшизы о «Терминаторе» артист оказался на грани смерти.

По словам Арнольда Шварценеггера, в тот период ему предстояла очередная операция на сердце, в ходе которой возникли осложнения, а потому медикам пришлось принимать экстренные меры. Состояние звезды «Терминатора» резко ухудшилось, и ему потребовалась замена искусственного легочного клапана на сердце, который установили еще в 1997 году.

Фото: Арнольд Шварценеггер в роли «Терминатора»

 

Однако близость смерти напугала Арнольда Шварценеггера не так сильно, как угроза сорвать съемки фильма. Вскоре после хирургического вмешательства «Железный Арни» начал восстанавливаться, расстраиваясь из-за запрета врачей на отжимания от пола.

К слову, актер пренебрег данными рекомендациями, спеша привести себя в отличную физическую форму к началу съемок. Как считает «Железный Арни», многие люди проявляют излишнюю осторожность в таких ситуациях, но он не принадлежит к этой категории.

«Я был дома в кратчайшие сроки и вернулся в спортзал в кратчайшие сроки. Большинство людей слишком осторожничают после операции», – пояснил артист.

Стоит отметить, что, несмотря на почтенный возраст, Арнольд Шварценеггер может похвастаться прекрасным телосложением. Актер в шутку заметил, что последнее пока позволяет ему сниматься в откровенных сценах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Арнольд Шварценеггер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ