Экстрасенс Аида Грифаль рассказала, как попала в лапы Интернет-мошенников

0 комментарии267

Победительница девятнадцатого сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов», недавно рассказала о том, как стала жертвой мошенников, орудующих в Интернете. То, что их там немало, ни для кого секретом не является. Но вот Аида ситуацию, которая произошла с ней, не предусмотрела.

Как оказалось, летом этого года знаменитости поступило довольно заманчивое предложение по размещению в ее аккаунте в социальной сети Instagram рекламного видеоанонса. Разумеется, Аида опубликовала ее, не нарушив установленного срока. Что самое интересное, заявка пришла с аккаунта Мэрилин Керро, а сам он был отмечен значком подлинности (синей галочкой, подтверждающей прохождение проверки).

Но после выхода рекламы ее аккаунт внезапно был заблокирован, а для разблокировки у нее стали требовать прислать фотокопию паспорта. А еще чуть ранее поступило сообщение от девушки, также попавшей в лапы мошенников, которая продемонстрировала Аиде скриншот переписки с неизвестными, которые якобы обещали ей разобраться с проблемами и представили в качестве доказательства именно паспорт на имя Аиды Грифаль.

Обращение экстрасенса в правоохранительные органы результата не дало.

«Они сказали, что это не их работа, типа, капля в море. Поэтому им трудно этим заниматься», — рассказал представитель Аиды.

А вот сама Мэрилин Керро, якобы официальную страницу которой используют мошенники, неоднократно заявляла, что никаких блогов в Instagram у нее нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ