Балерина Светлана Захарова вспомнила историю знакомства с мужем

0 комментарии218

Прима-балерина Большого театра Светлана Захарова приняла участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой вспомнила историю знакомства со своим мужем, известным музыкантом, играющим на скрипке, Вадимом Репиным. В студии звезда балета призналась, как мужчине удалось покорить ее сердце.

Фото: Вадим Репин 

 

Как выяснилось, знакомство будущих супругов состоялась на концерте, где Вадим Репин выступал. Виртуозная игра скрипача настолько поразила Светлану Захарову, что она не смогла устоять, попросив у него автограф.

«Я познакомилась с ним на концерте. После выступления пришла в гримерную комнату и впервые в жизни взяла автограф. Я была под впечатлением, как звучала его скрипка», – вспоминает балерина.

После этого отношения знаменитостей начали набирать обороты, и в итоге они поженились. Талантливая пара очень счастлива вместе, воспитывая общую 8-летнюю дочь Анну, которая увлекается художественной гимнастикой. Стоит отметить, что идиллия царит не только в семье, но и в работе супругов.

В настоящее время Светлана Захарова и Вадим Репин продвигают свой совместный проект, который они показали уже в нескольких странах. Последний представляет собой комбинацию из игры на скрипке и балета. Так, артистка исполняет около пяти отрывков из различных постановок, а во время смены костюма зрителей развлекает музыкант.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Захарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ