Дженнифер Лопес вернулась к своему сексуальному стилю

0 комментарии253

Несмотря на то, что буквально недавно Дженнифер Лопес решила поэкспериментировать в нарядах с кожаными микрошортами, она все равно предпочла вернуться к своему обычному гиперсексуальному стилю одежды, который подчеркивает ее формы и стройную фигуру.

Буквально на днях в Нью-Йорке на одном из мероприятий знаменитость появилась в шикарном блестящем платье в пол, на котором красовался неимоверных размеров вырез от пола до бедра, позволяющий все окружающим оценить стройные ноги Джей Ло.

Фото: ДжейЛо в платье с вырезом

Но когда звезда повернулась в профиль, она, судя по всему, в очередной раз доказала, что является обладательницей самых дорогих и шикарных ягодиц (Ким Кардашьян не в счет).

Фото: Дженнифер Лопес

Но вот самый пикантный момент был связан с тем, что под нарядом Джей Ло нижнего белья не обнаружилось вообще! Впрочем, ей не нужно было даже прибегать к разного рода трюкам с скотчем, которые используют многие знаменитости, поскольку упругий бюст Дженнифер Лопес и так выглядит выше всяких похвал. А ведь ей уж пятьдесят…

Фото: Дженнифер Лопес без нижнего белья под платьем

Тренер Джей Ло – Дэвид Кирш – утверждает, что она очень много работает над собой, и у нее железная самодисциплина. И именно эти факторы составляют пятьдесят процентов ее успеха.

«У Дженнифер сумасшедшая дисциплина, поэтому, даже если она пропускает занятия по уважительным причинам, потом работает с еще большей интенсивностью. Она умеет сосредоточиться на каждом своем шаге и прислушивается к своему телу, именно поэтому ее тренировки эффективны», — рассказывал он.

Разумеется, с его доводами можно согласиться, ведь результат, что называется, налицо. И результат – просто потрясающий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ