Первая леди Украины Елена Зеленская умудрилась оскорбить японского императора

0 комментарии344

Новоизбранный Президент Украины – бывший комик и участник шоу «Вечерний квартал» Владимир Зеленский – вместе с супругой принял участие в церемонии интронизации нового императора Японии Нарухито.

По этому случаю жена Владимира – Елена – первая леди Украины в своем микроблоге социальной сети Instagram решила выложить специальный пост, к которому прикрепила соответствующее фото. Зеленский предстал в строгом фраке, а супруга – в роскошном вечернем платье. Но кто бы мог предположить, что вместо восхищения парой на страничке развернуться горячие дискуссии по поводу того, что Елена Зеленская своим видом нанесла оскорбление Его императорскому Величеству?

Как оказалось, все дело в цвете наряда первой леди. Многие подписчики отметили, что лимонный цвет в нарядах гостей госудраства является оскорбительным для императорского дома этой страны. А одна из участниц затянувшейся дискуссии подметила, что после такой выходки Украине в отношениях с Японией «ничего не светит».

Надо сказать, что перепалка получилась нешуточная и даже вышла за рамки Instagram, перекочевав в другие популярные социальные сети. Но практически все пользователи отмечают, что ситуация сложилась катастрофическая: либо первая леди Украины причисляет себя к императорскому дому, либо просто не уважает традиции государства, в которое приехала с визитом. В обоих случаях – плохо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ