Сара Джессика Паркер обиделась на поклонников, встречавших ее в Сиднее

0 комментарии245

Знаменитая голливудская актриса Сара Джессика Паркер в свои 54-года старается вести активный образ жизни и участвовать во многих светских мероприятиях. Естественно, у нее большая армия поклонников. Однако иногда, как считает сама знаменитость, они переходят грань дозволенного.

Так, буквально на днях актриса прилетела в австралийский Сидней для участия в презентации новой коллекции обуви собственного бренда. В аэропорту ее встречала чуть ли не целая армия восторженных почитателей. Не обошлось и без инцидентов.

Например, некоторые ярые фанаты, прорвавшись через стену охранников, тут же попытались снять со звездой селфи. А вот одна из поклонниц, которая пыталась снять кадр с любой актрисой, при подходе к ней напугала ее своей собакой.

Сара Джессика Паркер возмутилась и в буквальном смысле «разнесла» таких настойчивых почитателей, заявив, что она, конечно, не против общения с людьми. Но вот когда подбегает человек и вместо того, чтобы просто пообщаться, тут же начинает предлагать сделать совместную фотографию, знаменитости явно не по душе.

Кроме того, некоторые вообще не спрашивают, разрешит ли актриса с ней сфотографироваться, а просто дергают ее и снимают на камеру смартфона. По мнению знаменитости, это переходит всякие границы.

«Меня пугает, когда меня начинают хватать. Я люблю общаться с людьми, а не делать селфи. А люди хватают тебя, пытаются сфотографироваться, но не разговаривают. Они не спрашивают: «Привет, а можно мы сделаем селфи?», они интуитивно хватают тебя и считают, что это нормально», — рассказала Сара.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сара Джессика Паркер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ