Семья Елены Перминовой подверглась нешуточному риску

0 комментарии197

Известная модель и мать троих детей Елена Перминова решила немного отдохнуть от трудовых будней и бесконечных светских мероприятий, отправившись в отпуск с семьей. Однако по пути на Мальдивы звезда и ее родные подверглись нешуточному риску.

View this post on Instagram

Happy Sunday everyone!! 😚😚

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

Как позже Елена Перминова рассказала своим поклонникам в Stories в «Инстаграм», неприятный инцидент произошел в самолете, который попал в сильную зону турбулентности. В итоге лайнер, провалившийся в воздушную яму, неплохо тряхнуло.

«Попали в жуткую турбулентность, в воздушную яму, самолет прямо провалился метров на 50 вниз», – пояснила красавица.

Происходящее заставило модель серьезно поволноваться, в особенности из-за присутствия наследников: 10-летнего Никиты, 8-летнего Егора и 5-летней Арины. К счастью, никто не пострадал, отделавшись лишь легким испугом.

Судя по всему, инцидент с самолетом не омрачил отдых семьи Елены Перминовой, которая не устает восхищаться красотой экзотических островов. В последний раз модель была на Мальдивах в феврале, и с тех пор успела соскучиться по местному колориту.

Отметим, звезда подиума питает страсть к путешествиям, которой придается в свободное время. Так, например, вместе с супругом, миллиардером Александром Лебедевым и детьми она уже осмотрела достопримечательности Африки и Франции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Перминова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ