Тина Канделаки озвучила размер своего гонорара за проведение свадеб

0 комментарии570

Ведущая, генпродюсер спортивного канала и преуспевающая бизнес-леди Тина Канделаки уверенно держится на плаву, занимая почетное место в списке «Форбс». Она продолжает развивать свой бизнес, а также выступать с лекциями о здоровом образе в крупных компаниях. Зато от проведения свадеб и других корпоративов звезда отказалась, считая их бессмысленной тратой времени. Однако насчет последних Тина Канделаки еще может передумать, если получит очень солидный гонорар. В рамках интервью изданию «КП» она назвала сумму, которая заставит ее дрогнуть.

Напомним, за минувший год Тина Канделаки заработала 133 миллиона рублей. Звезда не скрывает размер своих доходов, предпочитая «платить налоги и спать спокойно». Доход бизнес-леди состоит из прибыли, которую приносят продажи косметики бренда Ansaligy, клиника красоты и ресторан.

Кроме того, ведущая, которая регулярно занимается спортом и придерживается правильного питания, читает лекции, посвященные здоровому образу жизни. За одно подобное выступление перед публикой знаменитости платят около 50 тысяч евро.

View this post on Instagram

В начале ноября в продажу выходит моя новая книга «PRO ТЕЛО». ⠀ Я вложила очень много сил, идей и своего вдохновения, чтобы сделать эту книгу по-настоящему полезной и всеобъемлющей. ⠀ Книга рассчитана на людей всех возрастов и любой комплекции, и я решила начать ее с простых слов, правильность которых я неоднократно проверила на себе: «Безупречное тело — это всегда железная воля. Если у вас есть воля — будет и красивое тело». ⠀ Сложно даже описать, насколько волнителен момент, когда твой труд обретает осязаемый результат. ⠀ Книга уже доступна для предзаказа. Активная ссылка — в шапке профиля. Заказывайте себе, своим друзьям и близким. Я уверена, что в ней вы найдете множество эффективных решений для того, чтобы обрести идеальное тело, которого вы, безусловно, заслуживаете. Это путь, с которого вы много раз захотите свернуть, как хотела и я. Но мне кажется, что я нашла аргументы, почему не нужно сворачивать с этой дороги — дороги к себе и своему безупречному телу.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Что касается корпоративов, то им Тина Канделаки предпочла вышеупомянутые лекции, поскольку они приносят больше пользы людям. При этом рассказывая о преимуществах ЗОЖ, знаменитость чувствует, как развивается сама.

Тем не менее бизнес-леди готова повеселить публику на свадьбе, если ей заплатят 150 тысяч евро. Ведь получив огромный гонорар, она сможет потратить его на полезное дело, на которое не хватает средств.

«Я, наверное, лет семь уже не веду ни свадьбы, ни дни рождения. Если я на этот рынок выйду, я буду номер один. Гонорар в 150 тысяч евро заставил бы меня дрогнуть. А за гонорар в 50 тысяч евро выступлению на свадьбе или на лекции я предпочту второе. Выступление на лекции развивает меня», – пояснила ведущая.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ