"Чудес не бывает": Ксения Бородина высказалась об избиении блогера

0 комментарии391

В Москве произошёл по-настоящему чудовищный эпизод в одном из косметологических салонов. Певица и блогер, которая выступает под псевдонимом Валентина, отправилась к косметологу, услугами которого ранее не пользовалась. Валентина, ничего не подозревая, доверилась специалистам, но достаточно быстро разочаровалась, и не просто разочаровалась, но ещё и была избита.

Женщина рассказала, что конфликт с сотрудниками косметологического салона начался, когда она увидела, что сотрудница салона готовит препарат для инъекции без фирменной упаковки. Когда Валентина потребовала разъяснений по этому поводу, нарвалась на грубость со стороны работников. Косметолог решила выгнать клиентку из клиники, но та решила запечатлеть все происходящее на камеру мобильного. В этот момент и произошло избиение - теперь в происшествие разбирается полиция.

View this post on Instagram

Какие же роскошные чокеры делает моя @valenciyaaccessories ! Просто 🔥. Чёрная шпинель и цирконы очень интересно смотрятся, а главное, всегда все со вкусом. Не перестаёшь удивлять вот уже 7 лет. А сколько у неё красивых серёжек 😻. Лучше один раз увидеть. Рекомендую заглянуть к @valenciyaaccessories ❤. Девочки, успевайте, ведь она делает все в эксклюзивном, ограниченом количестве. Дорогая, и поздравляю тебя с открытием ещё одного бутика в г. Сочи 🌸.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения Бородина решила прокомментировать скандальный инцидент. Ведущая «Дома-2» достаточно резко высказалась об этом происшествии. Ксении призвала девушек быть осторожными и тщательно подходить к выбору косметологов. По словам звезды, такого рода случаи часто происходят и по вине самих клиентов, которые не брезгуют плохой репутацией салонов в пользу дешевизны их услуг.

«Сто раз вам говорила, девочки. Смотрите, куда и к кому вы идете. Эти косметологи трехдневные, которые приехали откуда-то, сняли здесь комнату у метро, накупили препаратов за три рубля и вас всех ждут. Вы свои лица доверяете таким людям. С ума не сходите, чудес не бывает! Смотрите, чтобы это была проверенная клиника или надежный салон красоты, отзывы читайте. Кошмар просто. Никому не доверяйте», - сказала Бородина.

Ранее Бородина призналась, что не смогла бы снова стать участницей "Дома-2".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ