В отсутствие заболевшей жены Алексей Ягудин зажигает с белорусским редактором

0 комментарии438

Супруге фигуриста Алексея Ягудина – Татьяне Тотьмяниной недавно провели операцию, после которой она проходит восстановление. В это время олимпийский чемпион старается не терять времени даром, наслаждаясь временной свободой. В отсутствие заболевшей избранницы он зажигает с редактором шоу из Белоруссии Викторией Кириченко.

Напомним, некоторое время назад Татьяне Тотьмяниной провели хирургическое вмешательство в одной из онкологических лечебниц, что породило массу слухов о раке. Однако в действительности фигуристке удаляли желчный пузырь. Сейчас она постепенно приходит в себе после операции.

Фото: Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

 

В свою очередь, Алексей Ягудин не дежурит у постели любимой, предаваясь развлечениям в компании другой женщины. При этом спортсмен не скрывает этого от поклонников.

Так, олимпийский чемпион обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, на которой весло отплясывает с Викторией Кириченко. В подписи Алексей Ягудин с юмором представил их «русско-белорусский дуэт».

«Новый сезон в фигурном катании стартовал – знакомьтесь: российско-белорусский дуэт», – написал фигурист.

Возможно, в семье спортсменов все не слишком гладко, поэтому супруги не стремятся проводить время в компании друг друга. Ранее Алексей Ягудин сообщил, что предпочитает не общаться с Татьяной Тотьмяниной дома, так как их разговоры, как правило, заканчиваются ссорами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ