Алла Сурикова назвала причину развода с первым мужем

0 комментарии190

Российский режиссер Алла Сурикова приняла участие в программе «Судьба человека», в студии которой подняли достаточно личные темы. Так, артистка откровенно рассказала ведущему Борису Корчевникову, почему развелась со своим первым супругом Вадимом.

Алла Сурикова с теплотой вспоминает первого мужа, который был прекрасным человеком, искренне любившим ее. К сожалению, режиссер не могла ответить ему взаимностью, поскольку не испытывала столь сильных чувств.

Алла Сурикова познакомилась с Вадимом на заводе, где в то время они оба работали. Симпатичный молодой человек, который занимался спортом и прекрасно танцевал, покорил молодую девушку своей искренностью и добротой. Поэтому она допустила ошибку, согласившись на брак, приняв симпатию за любовь.

Со временем режиссер поняла свою ошибку, и пара приняла решение развестись.

«Бывает такое, что люди расходятся в интересах. Когда разводились, в глаз ему попала соринка. У него потекла слеза. Он сказал: «Мы больше похожи на влюбленных, чем на разводящихся». Я после этого занялась своим делом, он своим», – пояснила артистка.

К чести супругов, они смогли расстаться мирно и без скандалов, сохранив дружеские отношения ради общей дочери. После развода Алла Сурикова продолжала общаться с Вадимом, который еще дважды ходил в ЗАГС. Вторая избранница бывшего мужа не пришлась по душе режиссера, в отличие от третьей, которая оказалась прекрасной спутницей жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Сурикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ