Алла Пугачева отреагировала на романтические фото Кончаловского и Высоцкой

0 комментарии271

В искренность отношений пар, между которыми большая разница в возрасте, мало кто верит. Исключением может послужить разве что пример отношений режиссера Андрея Кончаловского и популярной актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой. Разница в возрасте между ними настолько большая, что Высоцкая годится не просто в дочери Кончаловскому, но и во внуки режиссеру.

Несмотря на это, супруги уже в течение долгих лет красноречиво опровергают, что их брак - это брак по расчёту. Звёзды постоянно демонстрируют, что они искренне счастливы в отношениях. Высоцкая не стесняется показывать подписчикам своего instagram романтические фотографии с мужем, который находится уже в уважительном возрасте. Радуются счастью Высоцкой и Кончаловского не только их поклонники, но и коллеги по шоу-бизнесу.

Так, на очередную порцию фотографий Высоцкой из её романтического путешествия с мужем отреагировала сама Алла Пугачёва. Алла Борисовна написала в комментариях лаконичный, но красноречивый отзыв.

«Замечательные! Любим вас», - написала Пугачева.

Высоцкая отреагировала на комплимент лаконичным «взаимно» и тремя сердечками. Отметим, что на романтические фото Высоцкой и Кончаловского отреагировали и другие знаменитости. В том числе муза Евгения Петросяна Татьяна Брухунова.

Ранее Алла Пугачева отреагировала на фото сына Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ