Королева Елизавета избавилась от совместной фотографии герцогов Сассекских

0 комментарии781

У Ее Величества королевы Елизаветы II, как оказалось, в зале для приемов есть специальный столик, на котором стоит несколько вещей, среди которых постоянно демонстрируются две лампы (белого и бордового цветов), небольшие настольные часы и несколько фотографий, помещенных в специальные рамки.

Когда в прошлом году Меган Маркл и принц Гарри сочетались законным браком, после которого Маркл вошла в королевское семейство, на столике королевы как раз и появился снимок пары. Его, кстати сказать, видел еще совсем недавно – когда на аудиенции Елизавета принимала Бориса Джонсона по случаю его вступлении на должность премьер-министра Великобритании.

А вот уже 22 октября на встрече с Кишей Александр-Грант – верховным комиссаром Гренады – от опытных глаз папарацци и репортеров всех мастей не укрылся тот факт, что на столике остались только два снимка, на одной из которых были запечатлены герцоги Кембриджские – принц Уильям и Кейт Миддлтон, а на второй – принцы Уильям и Гарри, облаченные в военную форму.

Фото: столик в зале для аудиенций без совместного фото герцогов Сассекских

Очевидно, что королева избавилась только от упоминаний о Меган Маркл, которая известна тем, что постоянно нарушает установленные традиции и протоколы.

С другой стороны, причиной может быть и недавнее откровение Маркл и ее мужа во время большого тура по африканским странам, когда вскрылись достаточно пикантные подробности, которые разглашать и не стоило бы хотя бы из соображений все того же королевского этикета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ