Оказывается, старший сын герцогов Кембриджских в раннем детстве "задавал жару" родителям

0 комментарии267

Недавняя церемония вручения Ордена Британской империи, вероятно, многим запомнится надолго. По крайней мере, одному из кавалеров ордена – велосипедисту Герайнту Томасу – так точно.

Дело в том, что после вручения ему столь высокой награды, отмечавшей его заслуги перед Великобританией, к спортсмену неожиданно подошел не кто иной как принц Уильям – герцог Кембриджский, являющийся внуком королевы Елизаветы II.

Он как бы невзначай поинтересовался у Герайнта, как поживают его жена и 3-летний сын, однако главный упор был сделан на вопрос по поводу того, как паре удавалось пережить бессонные ночи, когда родился отпрыск.

Разумеется, спортсмен немного не ожидал такого вопроса, хотя и разговаривать с принцем о некоторых видах спорта, по его мнению, «сюрреалистично».

Зато принц, в свою очередь, был настолько откровенен, что поведал спортсмену о том, что его старший сын – принц Джордж – в младенчестве «давал жару».

Фото: принц Джордж
«Принц сказал, что его старший сын в младенчестве задал ему жару», — поведал Томас. «На самом деле, вы не знаете, чего ожидать, но болтать с ним о регби и моем ребенке было сюрреалистично», — добавил велосипедист.

Это, кстати, первый и единственный раз, когда внук королевы как-то особо выделил принца Джорджа, ведь семейство Кембриджей воспитывает троих детей. Но сейчас, по словам принца, у которого относительно недавно появился третий наследник, его семья поживает вполне благополучно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ