Тимати запускает новый бизнес после рождения сына

0 комментарии227

Самый успешный российский рэпер Тимати объявил о запуске своего нового бизнес-проекта. Анонс открытия первого фитнес-клуба музыканта появился в его stories примерно через неделю после рождения его сына Ратмира.

Отметим, что мама новорождённого мальчика Анастасия Решетова тоже вернулась к работе буквально на следующий день после выписки из роддома. Настя поехала в свой салон красоты, а также сделала анонс запуска новой линии своей марки одежды. Вещи будут ориентированы на новорождённых деток и их родителей.

Тимати сообщил, что первый фитнес-клуб его сети будет располагаться на площади 350 квадратных метров в Московском центре «Москва-Сити».

View this post on Instagram

Алишка 🤗

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Как всегда, Тимур планирует сделать свой бизнес не только очень качественным, но еще и очень доступным. Тимати заверил, что у его фитнес-клуба не будет конкурентов ни по качеству, ни по цене. Естественно, Тимати обещает своим клиентам максимально профессиональный штат спортивных тренеров. Более подробно о своем бизнесе Тимур пообещал рассказать позже.

Кстати, Симона Юнусова уже взяла воспитание сына Решетовой в свои руки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ