"Всё продолжают хайп ловить": Семью Анастасии Заворотнюк умоляют не молчать

0 комментарии398

Поклонники Анастасии Заворотнюк снова очень беспокоятся за своего кумира. Дело в том, что родные популярной актрисы уже несколько дней не делают никаких заявлений. Что сейчас происходит с Заворотнюк, можно только предполагать.

Болезнь популярной актрисы стала поводом для появления массовых домыслов, слухов, а многие так называемые друзья и знакомые Анастасии успешно пиарятся на ее горе. Вместе с тем у Заворотнюк есть действительно много преданных поклонников, которые всем сердцем переживают за своего кумира. И фанаты Заворотнюк просто не могут понять мотивов упорного умолчания близких Анастасии.

View this post on Instagram

За последние несколько дней мы получили от вас огромное количество добрых слов и пожеланий. Мы все читаем, и благодарны каждому из вас, потому что это очень воодушевляет. Сегодня одна из наших подписчиц предложила организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии. Соборная (коллективная) молитва - это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан. Мы думаем, что это прекрасная идея, и хотим поделиться ею со всеми, кто пожелает поддержать инициативу. И спасибо вам за вашу любовь и мудрость!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

На страничке в instagram, которая была создана несколько дней назад в поддержку Анастасии Заворотнюк, преданные поклонники актрисы буквально умоляют родственников Заворотнюк сделать официальное заявление. Люди пытаются максимально вежливо обратиться к родным актрисы, объясняя, что преданные поклонники действительно очень переживают. А некоторые фолловеры были не так вежливы. Некоторые подписчики отмечают, что семья Заворотнюк до сих пор не раскрыла правду о болезни актрисы, поскольку попросту продолжает «ловить хайп».

«Всё продолжают хайп ловить», «Как бы то ни было, очень много людей интересуются здоровьем Анастасии. Кому «жареное» подавай, многие сопереживают. За себя могу сказать, Слава Богу, что жива. Молюсь и ее выздоровлении и хочу обратиться. Раз в два-три дня весточку от Насти, от семьи… по возможности, конечно. Она все-таки человек публичный, любимый многими и очень многими. Совсем отмалчиваться все же не получится. Это просьба», «Пожалуйста, если у Анастасии не глиабластома, опровергните эту информацию! Невозможно читать, как от имени всяких онкологов рассуждают о шансах, не зная реального диагноза, не видя снимков, анализов и результатов других обследований!!! Начинаешь думать, а вдруг это правда! Это не любопытство! Вы вправе не озвучивать настоящий диагноз, только пусть уже эти философы-онкологи или СМИ, говорящие от их имени, заткнутся уже! Повторюсь, это не любопытство, это крик души! И огромное беспокойство!», - пишут подписчики.

Напомним, рак Анастасии Заворотнюк мог появиться вследствие плохой генетики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ