Алла Сурикова рассказала о знакомстве с третьим супругом

0 комментарии215

Режиссер Алла Сурикова была замужем трижды. При этом она не скрывает, что по-настоящему стала счастливой только с третьим супругом – работником Института киноинженерии Александром Поташниковым.

По словам Суриковой, они познакомились в 1985 году в Доме творчества, где она часто виделась с коллегами. Поташникова Алла приняла за богатого мужчину кавказкой национальности, ведь он отличался статностью, колоритным внешним видом и носил черную густую бороду.

В студии телешоу "Судьба человека" режиссер призналась, что супруг оказал ей большую поддержку во время съемок фильма «Человек с бульвара Капуцинов», который очень запомнился зрителям.

«Алик помог мне на картине «Человек с бульвара Капуцинов, которую мы снимали в Феодосии. Он был сотрудником Института киноинженерии и его помощь в работе над лентой очень огромна», — сказала она и отметила, что настоящее счастье улыбнулось ей только с третьим супругом.

Также Сурикова выступала в качестве режиссера фильма «Будьте моим мужем». Кроме съемок полнометражных фильмов, Сурикова увлекалась съемками документальных лент.  В 2006 году Суриковой была вручена награда «Немеркнущая зрительская любовь», доказывающая признание среди зрителей.

Примечательно, что после развода с первым супругом Алла Сурикова состояла в романтических отношениях с Роланом Быковым, однако они так и не закончились чем-то серьезным. Сурикова уверена, что судьба специально преподносила ей не тех мужчин, чтобы она смогла оценить разницу, встретив своего третьего супруга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Сурикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ