День рождения дочери Игоря Николаева отметили с опозданием

0 комментарии2 725

День рождение 4-летней дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой отметили с опозданием. Девочка родилась 8 октября, однако ее родители устроили праздник ко дню рождения только 23 числа. Николаев объяснил это тем, что они с Юлией являются очень занятыми, а потому не смогли устроить масштабный праздник непосредственно в день рождения дочки. Также он отметил, что Ника не обижается на них, ведь растет умным ребенком и многое понимает.

На дне рождения Вероники Николаевой, который устроили в одном из ресторанов элитного московского поселка Барвиха, присутствовали дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина – Лиза и Гарри. Это неудивительно, ведь Игорь Николаев состоит в близких дружеских отношениях с Примадонной, которая ко всему прочему приходится крестной матерью Вероники.

Помещение, в котором устроили детский праздник, украсили с преобладанием розового цвета. Именинница была одета в пышную розовую юбку и джинсовую блузку.

На странице фан-клуба Игоря Николаева в Инстаграм можно увидеть фотографии с дня рождения его дочери – на них Вероника выглядит очень счастливой.

Ее родители признаются, что девочка развита не по годам, и они иногда испытывают неловкость, ведь понимают, что разговаривают с 4-летней Никой на равных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ