Кристина Орбакайте получила награду за роль в спектакле

0 комментарии212

Певица Кристина Орбакайте неоднократно пробовала себя в роли артистки театра. Последняя роль Кристины – Гитель Моска, в спектакле «Двое на качелях», который прошел в стенах московского театра «Современник», позволила ей стать обладательницей престижной премии «Прорыв года».

Кристина отметила, что роль далась ей легко, несмотря на долгий перерыв. Предыдущий спектакль, в котором Орбакайте сыграла роль Фрины – «Даная», вышел в 2001 году, после чего она вплотную занялась музыкальной деятельностью и гастролями, на время оставив карьеру артистки театра. Также Кристина активно снималась в полнометражных фильмах – съемки последнего фильма с ее участием - Гардемарины — IV, начались в конце весны 2019 года в Крыму.

"Очень радостный и значимый момент-театральная премия-2019 за роль Гитель Моска в спектакле "Двое на качелях" в @sovremenniktheatre. Если бы вы знали,что я чувствую сейчас", - написала она в своем Instagram.

Сразу после спектакля Орбакайте посетила тематическое мероприятие модного глянцевого журнала Moda Topical, где ей торжественно вручили премию. Кристина поделилась фотографиями с мероприятия в своем микроблоге и получила массу положительных комментариев со стороны подписчиков.

По их словам, несмотря на напряженный график Орбакайте удается выглядеть молодо, свежо и привлекательно. Некоторые поклонники даже попросили ее поделиться секретами своей красоты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ