Анастасию Заворотнюк заподозрили в неудачной пластике

0 комментарии19 436

Актриса Анастасия Заворотнюк находится на лечение в московском онкологическом центре с диагнозом опухоль головного мозга в четвертой неоперабельной стадии. При этом родственники актрисы продолжают хранить молчание.

Единственное – они опровергают любые заявления в прессе, которые связаны с ухудшением состояния Анастасии, ее параличом, подключением к аппарату искусственной вентиляции легких и комой. Это дает повод заподозрить то, что рак Заворотнюк является всего лишь ширмой для того, чтобы на время спрятать актрису от окружающих.

Некоторые источники утверждают, что Анастасии была проведена неудачная пластическая операция, а потому ее скрывают до момента, когда ее внешность станет узнаваемой. Подозрения вызывает и то, что до сих пор никто не опубликовал фото Заворотнюк, хотя родные Жанны Фриске делились снимками в момент ее болезни.

«Наверное, родные ждут, пока не рассосутся следы от липосакции», «Возможно, у Заворотнюк неудачная пластика, вот и прячут ее, как Гурченко в свое время, у которой глаза после подтяжки не закрывались», «Похоже на разыгранное ради рейтингов шоу», «Странно, что нигде не появились снимки ее больной, хотя ту же располневшую Фриске показывали», — пытаются развенчать слухи о страшной болезни у Заворотнюк поклонники.

View this post on Instagram

Вот такое письмо и рисунки получили сегодня от деток из Воронежа, где на протяжении нескольких лет Настя была ведущей фестиваля "Старая, старая сказка". Так уж сложилось, что где бы она ни оказалась - если рядом есть дети, то это значит, что обязательно будут трогательные признания в любви, невероятные эмоции, обнимашки, поделки, рисунки... ❤️ Дети всегда дарили и продолжают дарить Насте огромное количество теплоты и добра, и сейчас такая поддержка просто бесценна. Спасибо вам огромное! Просто не передать словами, насколько это дорого и важно!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

В то же время коллеги актрисы уверены, что семья Заворотнюк не придумывала такой страшной болезни, ведь спекулировать на раке могут только скептики. Подтверждает факт того, что Заворотнюк действительно больна то, что ее старшая дочь Анна начала вести от своего имени ее страницу в Инстаграм и публиковать на ней благодарности людям, неравнодушным к их семейному горю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ