Сергей Безруков помог похудеть Анне Снаткиной

0 комментарии458

Актриса Анна Снаткина, получившая широкую известность благодаря роли Нины – возлюбленной Сергея Безрукова в сериале «Участок», поделилась со «СтарХитом» историей своего похудения. По ее словам, похудеть ей помог Сергей Безруков, который трепетно относился к ней и давал важные советы на съемках.

Актриса признается, что при росте 168 см весила 62 кг, однако не испытывала дискомфорта, а потому не задумывалась о диетах. Однако после того как Безруков, оставшись с ней наедине, посоветовал скинуть несколько килограммов, она задумалась и посмотрела на себя другими глазами. Пересматривая серии «Участка» Анна поняла, что экран зрительно делает людей более упитанными, чем они ей на самом деле. Поэтому, чтобы нравится зрителям и самой себе она приняла решение сесть на жесткую диету.

Фото: Анна Снаткина в сериале "Участок" (кадр из фильма)

Снаткина признается, что восемь лет не употребляла в пищу блюда из мяса и рыбы, однако сейчас вернулась к употреблению животного белка, но в небольших количествах. При этом она отмечает, что никогда не готовит пищу на масле или в бульоне – практически все блюда в рационе актрисы паровые или свежие. Выработав для себя рацион питания, Снаткина чувствует себя не только комфортно, но и не мучается от голода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ