Джастин Теру высказал слова поддержки Дженнифер Энистон

0 комментарии158

Популярный актер Джастин Теру публично поддержал свою бывшую супругу Дженнифер Энистон после всех неприятных слухов, которые распространились по Сети об их разводе. Как сообщает "7 Days", кинозвезда ответил на пару вопросов журналистов, касающихся его жизни и бывшей жены. Дело в том, что Дженнифер Энистон впервые сама лично зарегистрировалась в социальной сети "Инстаграм", это произошло в прошлый четверг. На ее страничке появилась первая фотография - воссоединившиеся звезды сериала "Друзья".

Всего за пять минут на ее страницу подписались пять миллионов человек, и такого успеха не было даже у официальной странички Меган Маркл и Принца Гарри. Сегодня у Дженнифер Энистон имеется уже шестнадцать миллионов фолловеров, и за ее жизнью фанаты теперь будут следить, посещая ее личный профиль. Журналисты решили выяснить, что по этому поводу думает Джастин Теру, на что он ответил, что рад поступку бывшей супруги, так как теперь ее поклонники смогут увидеть, какой веселой она бывает. Напомним, что в Сети и СМИ ходили слухи о том, что Джастин изменял Дженнифер, и эти поступки ранили ее сердце. Расставание для пары далось очень тяжело, но сегодня ни актриса, ни ее бывший муж не отзываются друг о друге негативно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ