Елизавете II пришлось накладывать швы

0 комментарии199

Королеве Елизавете II пришлось наложить швы из-за укусов собак. Как пишет издание "СтарХит", инсайдеры из окружения королевской особы поделились о том, что в 1991 году с ней произошел неприятный инцидент, и из-за любимых собак породы корги она получила травму. Несмотря на это, обожаемую породу собак она продолжила разводить по сей день. О той травме стало известно лишь сегодня, из рассказа инсайдера.

Елизавета II и ее собаки

Сообщалось, что в 1991 году королева попыталась разнять своих двух сцепившихся питомцев, которые что-то не поделили. Но один из них укусил Ее Величество за руку, а врачам вскоре пришлось на рану наложить три шва. Отметим, что во время того происшествия пострадал также и водитель Королевы, но ему тоже вовремя успели оказать помощь, к счастью, все обошлось. Теперь королева неохотно вспоминает тот случай, да и в настоящее время продолжает заботиться о своих любимчиках, и даже боится случайно наступить на них из-за своей невнимательности, переживает, что причинит им боль или обидит. Похоже, любовь к собакам у Елизаветы II никак не отнять. Она почти всю жизнь проводит рядом со своими домашними животными, и привыкла к ним настолько, что сегодня не собирается ничего менять.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета II
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ