Растяжка Юлии Пересильд восхитила поклонников

0 комментарии205

Актриса Юлия Пересильд решилась на рискованный шаг. В личном микроблоге она разместила публикацию, в ходе которой показала, как занимается в спортзале. Растяжка Юлии удивила ее поклонников, многие восхитились также ее силой воли. Дело в том, что кинодива очень устала после ночной смены на работе, и очень хотела остаться дома, чтобы поспать. Однако, решила все-таки пойти на тренировку:

«Ночная смена до четырех утра... Потом отвела детей в школу и детский сад. А потом тренировка! Честно признаюсь, с утра придумывала варианты. Мол, позвоню и скажу тренеру: «Прости, приболела». Или: «Прости, после ночной смены и хочется спать, нет сил...» Вариантов было много, но решила идти! И вот уже бодра и полна сил! Вот что спорт животворящий делает!»

Поклонники даже назвали Юлию в шутку "Киборгом", так как она выдерживает очень большие нагрузки, фолловеры отметили, что у Юлии отличная форма фигуры, она молодо выглядит, и по тому, как она тренируется, невозможно сказать, что ее одолевает усталость. Напомним, что ранее Юлия признавалась, что считает абонемент в спортзал самой глупой тратой денег, но сегодня, похоже, ее мнение изменилось.

View this post on Instagram

Ночная у отеля Метрополь🤪... до 4...потом дети в школу и сад и таДам ...тренировка в @pilatespmp с Денисом ❤️ честно , с утра придумывала варианты: позвоню и скажу Денису- прости приболела😉 или прости, после ночной и хочется спать, нет сил... вариантов было много, НО решила идти!!!❤️и вот уже бодра и полна сил! Вот что Спорт Животворящий делает😂😂😂спасибо @deny.sychev была в новой студии на Серпуховском валу! Приду ещё! #спорт#зожпосленочной🤪#ещенеложилась#бабанаспорте#бабавверхтормашками

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Она считала так раньше, потому что никогда не посещала спортивный зал ранее. Теперь же, ей даже все равно на отсутствие сна, и занятие спортом ее очень увлекает. Пост собрал массу теплых комментариев и отметок "мне нравится". Некоторые подписчики рассказали актрисе о своем опыте посещения спортзала, поделились информацией о любимых и самых полезных упражнениях, а также дали кинодиве пару советов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ