Ксения Бородина гордится дочерьми-моделями

0 комментарии158

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном микроблоге рассказала поклонникам об успехах своих дочерей - Маруси и Теоне. Оказалось, что наследницы теледивы на днях приняли участие в детском показе мод в роли моделей. Видеоролик с дефилирующими по подиуму дочерьми Ксения уже опубликовала в социальной сети. Она искренне рассказала фолловерам:

"Обязательно посмотрите в карусели последнее видео🤣🤣🤣 мы с папой чуть не умерли и переживания и смех одновременно) бедная булочка так старалась) Туфли подвели) умнички мои, Мару уже профи, а у Теюши это первый опыт)гордимся всегда ими♥️"

Публикация моментально собрала массу положительных отметок "мне нравится", а также множество различных комментариев.

Подписчики Ксении поздравили малышку Тею с дебютом на подиуме, некоторые из них отметили, что девочка уже сейчас держится на подиуме весьма профессионально. "Прирожденная модель!", - написали восторженные почитатели Бородиной. Напомним, что Ксения часто радует подписчиков новостями из жизни своих дочерей. Поклонники много раз уже писали о том, что обе наследницы телезвезды растут очень талантливыми девочками, особые таланты у них проявляются в спорте, музыке и танцах. Некоторое время назад в Сети появились слухи о проблемах Ксении и ее мужа Курбана в личной жизни, однако, Бородина сразу же пресекла подобные домыслы пользователей социальных сетей, высказываясь, что у нее в семье все в полном порядке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ