Алеся Кафельникова поделилась архивной фотографией

0 комментарии263

Модель Алеся Кафельникова в личном микроблоге разместила архивные фотографии, на которых запечатлена со своей мамой и отцом. Поклонники Алеси были удивлены, увидев ее в детстве, так как сегодня большинство из них привыкли видеть ее экстремально худой, с выраженными на лице скулами. Снимки в Сети появились в честь ее дня рождения. Алеся обратилась к своим родителям в публикации с такими словами:

"Никто в жизни не дает мне столько сил как вы, что бы жить и развиваться дальше»

Кроме того, Алеся добавила, что у нее еще есть сестра. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Фолловеры сразу же принялись поздравлять модель с днем рождения. Многие осыпали девушку добрыми словами и пожеланиями, а также отыскали сходство между Алесей и ее мамой, отмечая, что модель растет такой же красавицей, как и ее родственница.

Публикация получила массу отметок "мне нравится", десятки комментариев, кто-то даже попросил манекенщицу набрать вес, чтобы снова радовать фолловеров такими красивыми пухлыми щеками. Напомним, что в последнее время фолловеры очень переживают за Алесю, считая, что у нее болезненная худоба, и ей срочно нужно набирать вес. Модель не комментирует беспокойство поклонников, продолжая размещать в личном микроблоге свои новые фотографии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ