Анастасия Волочкова показала поклонникам последствия своих репетиций

0 комментарии462

Балерина Анастасия Волочкова в личном "Инстаграм" показала подписчикам последствие своих длительных репетиций. Прима часто получает различные травмы, о чем всегда рассказывает фолловерам. В этот раз она показала фотографии мозоли своей правой ноги. Анастасия написала:

"Порепетировала..."

Пользователи социальной сети отреагировали на ее публикацию неоднозначно. Одни принялись жалеть балерину, отмечая ее упорство и силу духа, ведь репетировать с мозолью на ноге очень сложно и больно. Другие же, напротив, высказались, что не понимают, зачем Анастасия выставляет в микроблоге такие фотографии: "Зачем публиковать это уродство?!".

Примечательно, что балерина даже не стала закрывать возможность прокомментировать ее пост. За несколько часов фотография собрала более пяти тысяч отметок "мне нравится", а также массу различных комментариев. Напомним, что не так давно Дана Борисова обвинила Анастасию в алкоголизме на глазах у всей страны в одном из телевизионных шоу. Анастасия Волочкова заверила позже фанатов, что алкогольной зависимости у нее не имеется. Некоторые пользователи Сети заступились за любимую приму, высказываясь, что алкоголь явно бы мешал ей заниматься балетом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ